Lunes, Abril 28, 2025


CAPACITACIÓN

Se ha demostrado que, para transformar con éxito el sector alimentario, es esencial desarrollar y mejorar los conocimientos y las habilidades locales con los objetivos de promover prácticas seguras y responsables.

La capacitación es un proceso que posibilita la apropiación de ciertos conocimientos, capaces de modificar los comportamientos propios de las personas y de la organización a la que pertenecen.

En AMENAC OC creemos en la importancia de la formación integral del personal, por lo anterior ponemos a tu disposición los siguientes temas.

  • Norma de Aseguramiento Integrado de Fincas de GLOBALG.A.P.
  • Norma Cadena de Custodia de GLOBALG.A.P.
  • Formación de auditores basado en ISO 19011:2018
  • Regulación de Productos Frescos (PSA)
  • Controles preventivos para alimentos de consumo humano (PCQI)
  • Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)
  • Sistemas de Reducción de Riesgos de Contaminación (SRRC)
  • Buen Uso y Manejo de Agroquímicos
  • Buenas Prácticas de Manufactura
  • Manejo Integrado de Plagas (MIP)

Calendario de eventos